3 неочевидных секрета семейной жизни

1

ПРАЗДНИЧНЫЙ ФЛЕШМОБ! «Создание Вирусных Открыток и Анимации»

Стройнеем на Глазах!

Стройнеем на Глазах!
Я участник проекта!

среда, 5 сентября 2012 г.

О курении с Ольгой Агаповой

Когда в школе преподавала, то с ребятами делали презентации, много таких фактов находили. Что курение на легкие влияет - на себе убедилась и бросила. А муж понял, когда до реанимации дошел. Больше не курит!
Светлые полосы - здоровья, и черные курения, табачного дыма... Это наша Зебра.

А что об этом думает Ольга Агапова:

О курении

5 комментариев:

  1. Курить - здоровью вредить! лучше не скажешь

    ОтветитьУдалить
  2. Увы! есть люди и их много, которые не понимают вреда курения!

    ОтветитьУдалить
  3. Москва, 6 сентября. Эксперты считают, что увеличение возрастного ценза для покупателей сигарет с 18 до 21 года не решит проблему курения среди несовершеннолетних. С такой инициативой ранее выступил первый заместитель председателя фракции «Единая Россия» в Госдуме Вячеслав Тимченко, напоминает МТРК «Мир».
    Педагог-психолог, руководитель программы «Соревнование классов, свободных от курения» в городе Москве Марина Романникова убеждена, что подобные меры глобально не способны снизить уровень распространения подросткового курения. Специалист рассказала, какие методы борьбы с курением среди совершеннолетних будут более эффективными.
    «На мой взгляд, одной из эффективных мер решения данной проблемы является, прежде всего, работа с родителями, поскольку дети берут с них пример. В данном случае нужны профилактические меры. Подростки очень часто рассуждают примерно так: «Если мои родители курят, при этом чувствуют себя прекрасно, то почему бы не закурить мне?», - поясняет эксперт.

    ОтветитьУдалить
  4. дело привычки. стоит только принять решение бросить это дело,и всё встанет на места!

    ОтветитьУдалить