3 неочевидных секрета семейной жизни

1

ПРАЗДНИЧНЫЙ ФЛЕШМОБ! «Создание Вирусных Открыток и Анимации»

Стройнеем на Глазах!

Стройнеем на Глазах!
Я участник проекта!

среда, 12 июня 2013 г.

Ускоритель для Квартиры

Успех с Эмилией Примак:
Ускоритель для Квартира-Просто!
http://emiliya-primak.vuspehe.com/Blog.aspx?UskoritelyKvartiraProsto

Камисарайтис Инна
Караганда
Я живу в Казахстане в прекрасном шахтерском городке Шахтинск Карагандинской области Мне 47 лет. Образование среднеспециальное, профессия - часовой мастер. Замужем уже больше 30 лет, сын и дочь подарили мне трех замечательных внучек. О Холдинге я узнала в ноябре 2012 года от своего Наставника Инструктора Инны Банниковой.
Тогда я в буквальном смысле «приползла» к ней – она предложила мне продукты Gloryon, после этого я поднялась на ноги! И я подписала партнерское соглашение с Холдингом и ни о чем не жалею. После этого я не посетила ни одного врача!
Благодаря дополнительному доходу я могу свободно планировать новые цели и достигать их! В ближайшие три месяца я хочу закрыть квалификацию Топ-менеджера и купить своим детям квартиру в городе Шахтинске. Я уверена, что с Gloryon это реально!

4 комментария:

  1. Интересно, что можно ускорить в квартире? Хм...

    ОтветитьУдалить
  2. Светлана, спасибо за анонс! Заметка Инны Камисарайтис - очень притягательная.
    Индустрия МЛМ здорово помогает многим людям поддерживать здоровье и зарабатывать на этом деньги, и не только, - это факт.

    ОтветитьУдалить
  3. я прочла, задумка хорошая у компании

    ОтветитьУдалить
  4. ох эта индустрия!Где бы ни жили вместе группы людей, необходима какая-то экономическая система — хозяйственное руководство — для обеспечения групп необходимыми товарами и услугами.
    Экономические системы, развитые человеком, несомненно сделали жизнь более удобной, обеспечив нас товарами и услугами, которыми мы сами себя не смогли бы обеспечить. Эти системы часто в значительной степени повысили жизненный уровень людей. Улучшенная коммуникация позволяет нам достигать людей по телефону в любой части света в течение нескольких секунд, фототелеграфировать им материал в течение минут и даже через несколько часов приехать к ним, чтобы поговорить с ними с глазу на глаз.
    Однако нельзя не обратить внимания на то, что коммерческий мир влияет на людей еще в более широком размере.

    ОтветитьУдалить