3 неочевидных секрета семейной жизни

1

ПРАЗДНИЧНЫЙ ФЛЕШМОБ! «Создание Вирусных Открыток и Анимации»

Стройнеем на Глазах!

Стройнеем на Глазах!
Я участник проекта!

вторник, 23 июля 2013 г.

Маркетинг планы

Доброго времени суток!

Сегодня Svetlana Strauss поделилась с нами анекдотом:
Мужик увидел надпись на дверях женского монастыря: «Секс с молодыми монашками — 500 у.е.». Постучал, открыла прелестная монашка, приняла деньги и говорит: — Я пока приготовлюсь, а вы пройдите, пожалуйста, по коридору в последнюю дверь направо. Мужик быстро прошмыгнул к указанной двери, открыл, снова попал на улицу, дверь за ним закрылась. Обернулся и видит на двери табличку: «Сегодня вас поимела сестра Мария».

Новый скайп Светланы: Svetlana.Strauss

А теперь поговорим о маркетинг планах:



Все дороги летом зовут куда-то, не правда ли?  Хотя... желаю ВАМ  лёгкой недели (rain)(cash)(wave)
Любопытное сравнение МП разных компаний   http://factorskinny.nethouse.ru/page/111471   Уверен, в Вашей компании есть еще более лучшие параметры! Буду признателен, если сообщите!
Александр Рощин

Это ссылка на маркетинг план     http://pri573.wix.com/akunasar#!untitled/cvhu
 За 15 лет в млм ни разу не встречал такого щедрого маркетинг-плана! Интересна первая ее часть, где реализован оптово-розничный доход или система скидок (дисконт) . Это очень понятно предпринимателем и они сразу все понимают, это понятно просто клиентам (дисконтв супер-маркетах) , задействована система мотивации самих клиентов, они с удовольствием ведут своих знакомых,т.к. при этом увеличивается их скиддка! Мало того, м.п. такой , что клиент может заработать на разнице дисконта! К примеру имея дисконт в 40% , он приводит покупателя, который получает первый дисконт в размере 10%, тогда при покупке товара , он получает в карман разницу в 30% , а это очень даже весомая сумма до 1000 руб. А теперь представьте, что по его рекомендации сегодня приобрели 10 человек! зароботок за 1 день - 10 тыс руб!
Очень даже неплохо!Аэто даже еще и не тот классический маркетинг, которые предлагают другие компании!  Вторая часть маркетинга, тоже очень хороша! Она вступает в силу, когда под тобой появился человек с такой же скидкой макс. как и у тебя! Тогда по дисконту ты ничего от негоне имеешь!  Но зато вступает в силу основной маркетинг! ты получаешь с него 21% со всего его обьема! Можно получить еще и со второго уровня -15%  Увеличивая число таких дистрибьюторов в первой линии (с компрессией) ты достаешь глубина 9 поколений! Средний процент 12%  И плюс от 1% до 4% на всю глубину!
Какие еще плюсы: один раз достигнув ранга, ты с него никогда не слетаешь! Платят с тех же уровней!  Нет личного обязательного обьема!!! Это то, что пугает любого сетевика!  Еще: даже если у тебя осталась одна нога Ты все равно получаешь деньги, даже равный с равного! Нет обрезаний!  Отсюда есть возможность получать чек за одну и ту же работу, подписывая под себя родственника!
Очень легкие и выполнимые промо на отдых! Есть авто программа, которая позволяет получить автомобиль бесплатно от компании!
Вся бугалтерия и все выплаты в открытом правовом поле! Все перечисляется на твой счет по актам!
Руслан Полунов.

План Вознаграждений GLORYON INFINITY

ФАЗА РАЗВИТИЯ
Strela_red2 Бонус Накопления – вознаграждение за общую сумму ваших заказов и заказов ваших клиентов
Strela_red2 Бонус Гарантия – постоянный стабильный доход с любого товарооборота организации на глубину до 6-тиуровней
Strela_red2 Бонус Роста – ваш доход от привлечения новых менеджеров

Бонус Накопления

Бонус Накопления – вознаграждение за общую сумму ваших заказов и заказов ваших клиентов. Накапливая Личный объем (ЛО), вы получаете Бонус Накопления до 10% со своих заказов и заказов своих клиентов.
Бонус Накопления начисляется на Внутренний счет после оплаты заказа. Это значит, что вы можете сразу вложить полученный бонус в развитие бизнеса.
Как использовать?
  1. После оплаты заказа на ваш Внутренний счет начисляются деньги в размере 5 или 10% от суммы заказа без учета доставки.
  2. Вы можете сразу после оплаты заказа использовать эти средства на оплату любого продукта – без ограничений и условий, или перевести их на карту Alfa Bank. У вас еще нет такой карты? – Тогда стоит ею обзавестись! Это удобно и экономит ваше время! Воспользуйтесь подробной инструкцией на нашем сайте!
  3. Чтобы использовать свои средства на Внутреннем счете – просто зайдите в этот раздел в своем Контроле Бизнеса. Вы можете использовать средства с Внутреннего счета сразу для оплаты заказа, перевести другому менеджеру в Управлении Внутренним Счетом или вывести на карту VISA Alfa Bank.
При расчете Бонус Накопления учитывается Накопленный Личный объем, то есть: расписанный объем* ваших заказов и заказов ваших клиентов за все время партнерства с Холдингом.
*Расписанный объем: личный объем, зачтенный при просчете бонуса.

Vigody_bonus
Вы получаете Бонус сразу после оплаты заказа, и зачисление происходит на Внутренний счет. И это – реальные деньги! А это значит, что вы сразу же можете использовать Бонус на оплату заказов и развитие своего бизнеса. Вы легко и просто приглашаете в бизнес, делая выгодное предложение: размер дохода зависит от вашейактивности! Чем выше накопленный Личный Объем, тем выше процент Бонуса и тем более привлекательные цифры вы видите на своем внутреннем счете после каждого оплаченного заказа!

Бонус Роста

Вознаграждение за привлечение Активных новичков. Вы получаете Бонус Роста в размере 20% от объема своего новичка. Бонус Роста начисляется до 200 единиц объема ваших новичков в первый месяц! Условие получения Бонуса Роста: активность 100 единиц (ЛО).
При расчете Бонуса Роста действует принцип компрессии.

Бонус Гарантия

Бонус Гарантия – вознаграждение за развитие организации, выплачивается на глубину до 6-ти уровней вашей организации, в зависимости от вашего звания и лично-группового объема (ЛГО).
Условие получения Бонуса Гарантия: активность 100 единиц (ЛО).
Ссылка для регистрации: http://svetlanasvetik.gloryon.com
Светлана Сидорова


НАШИ ВОЗМОЖНОСТИ

Florange - финансовая независимость и уверенность в завтрашнем дне. 
Это удобное и качественное белье, осознание собственной привлекательности, это получение признания и знакомство с новыми друзьями.
Дарья Карпова http://florange-karpova.blogspot.ru/



http://biznes-est.ru/biznes-so-mnoj/   LR Health & Beauty Systems.
ссылка от Ксении Успешной.



















5 комментариев:

  1. "Очень легкие и выполнимые промо на отдых! Есть авто программа, которая позволяет получить автомобиль бесплатно от компании!" - всё это наверно есть в каждой компании МЛМ

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга..по поводу промо на отдых и автопрограмма..конечно, все это есть в любой компании, я последние 12 лет работал в одной компании, но каждый раз чуть-чуть не дотягивал до отдыха за счет компании! Обидно! Просто условия разные! А уж по поводу автомобиля....есть такие условия, что просто легче купить самому!

      Удалить
  2. Анонимный24 июля 2013 г., 2:14

    Благодарю за то, что упомянули мои слова перед своим сообщением! Правда, забыли упомянуть автора…

    Уважаю работу каждой сетевой компании и соответствующий ее работе маркетинг-план!

    Любой человек, если он внимательный и не зомбированный ура-патриот, а стремящийся к объективной оценке окружающей действительности, может оценить МП той компании, в которой он работает, определив ее сильные и слабые стороны ( согласитесь, что идеальным был бы МП, выплачивающий все 100% в сеть и, при этом, не надо было бы работать J...но это был бы уже не MLM!).
    Маркетинг-планы компаний постоянно развиваются, появляются новые их поколения и разновидности, усиливается их гибридность и всеядность. В последние несколько лет (а в странах СНГ – около пары лет) появились МП новой формации, с впервые введенными Match-чеками, большим % финансовой стимуляции за лично приглашенных и датированными (ежеквартальными) ранговыми бонусами высочайшего уровня.

    В вышеприведенной статье (впрочем, как и в любой другой, представляющей какой-либо МП) читатель видит только то, что ему показывают! А тот, кто не сталкивался с анализами МП, вообще вынужден опираться только на, естественно, выгодно и хорошо поданную информацию!
    Советую автору сделать сравнительный анализ МП той компании, в которой он работает с учетом вышесказанного. Тогда сразу станут видны те самые сильные и слабые стороны рассматриваемого МП, о которых я упомянул выше. Вдруг окажется, что это действительно самый лучший МП!

    Что касается меня, то из уважения к тем, с кем сотрудничаю, воздержусь делать этот анализ J

    Александр Рощин
    http://factorskinny.nethouse.ru/
    Скайп ranishant

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Александр, спасибо за отзыв! Мой анализ как раз со всеми вышесказанными Вами ньюансами! В сетевом не первый год, более 15 лет стажа и просто всегда анализировал маркетинги...и выбирал компании с денежным маркетингом, уж если работать , так за хорошие деньги, а не просто так тусоваться в компании!

      Удалить
    2. Александр, автор указали. Спасибо за то, что обратили внимание.

      Удалить