3 неочевидных секрета семейной жизни

1

ПРАЗДНИЧНЫЙ ФЛЕШМОБ! «Создание Вирусных Открыток и Анимации»

Стройнеем на Глазах!

Стройнеем на Глазах!
Я участник проекта!

среда, 25 июня 2014 г.

Санкальпа йога для омоложения




Здравствуйте, меня зовут Татьяна Элль
Элль – это псевдоним, который был мне дан моим учителем.  Мои три абсолютные страсти: йога (являюсь инструктором по йоге), энергия (обучаю работе с чакрами и аурой) и языки (говорю на английском, французском и китайском, ну и русском, конечно).  Моё настоящее духовное развитие началось на Тайване, где я прожила 8 лет. Там я обучилась очень многим интересностям и эти знания сейчас передаю своим ученикам. Пока я обитала на этом чудо-острове, у меня была великолепная возможность путешествовать, так я встретила моего великого и любимого учителя в Индии, где и получила сертификат инструктора по йоге. Сейчас я проживаю в Париже, преподаю йогу и энергетические практики.
За время своего духовного развития у меня выработалось два стойких убеждения:
1.      Всё, что внутри, то и снаружи! (Ваша энергия влияет на Ваш окружающий мир. Поэтому всё, что находится в вашем поле зрения или мышления является продуктом вашего внутреннего мира.)
2.      Самый великий учитель находится внутри тебя! (Можно сказать, что каждый человек является самому себе учителем, поэтому всегда стоит прислушиваться к своему внутреннему голосу. Различные гуру могут лишь показать вам правильное направление, но не пройти путь за вас. Мой учитель (из Индии) говорил: «Почему ты должна принимать за чистую монету всё, что я тебе говорю? Кто я такой? Я лишь передаю тебе знания. А принять их или нет, решать тебе и только тебе!»)
При создании своих курсов и тренингов я опираюсь именно на эти постулаты.  Моей целью является помочь людям гармонизировать свою жизнь, начиная трансформацию изнутри, но при этом, не забывая и о теле, так как это самое дорогое, что было дано нашей душе, когда она пришла в этот мир. И как говориться, «В здоровом теле – здоровый дух!». Поэтому многие из моих тренингов включают в себя упражнения по йоге.
Последний из моих проектов – это Санкальпа йога для омоложения, которая состоит из двух частей: йога для лица и йога для тела. Санкальпа –  это наше твёрдое намерение. Санкальпа часто сравнивается с аффирмацией, но я бы сравнила её с желанием, заряженным энергией.  Такое желание обязательно сбывается!
Курс Санкальпа йога для лица явился результатом моего знакомства с парижскими психологами, которые рассказали мне о морфопсихологии. Морфопсихология - это наука о влиянии внутренних характеристик человека на его внешность. Хотите верьте, хотите нет, но любая морщинка на вашем лица появилась не просто так! И чтобы разгладить морщины, лучше всего проделывать упражнения не только для лица, но и для вашего подсознания. Вот именно таким образом я подошла к решению данной задачи в курсе «Санкальпа йога для лица».
А сейчас я хочу предложить попутешествовать во времени. Сначала давайте посмотрим на ваше лицо из прошлого. Для этого возьмите в руку небольшое зеркальце и поднимите его над головой. А теперь запрокиньте голову и посмотритесь в него. Что вы в нём видите? Красивое, подтянутое личико? Так вы, скорее всего, выглядели несколько лет назад, и вам, конечно же, нравится такое отражение.
А теперь давайте заглянем в будущее. А точнее, вы посмотрите на ваше лицо из будущего. Для этого опустите руку так, чтобы зеркальце находилось параллельно полу. Затем склонитесь над ним и посмотрите на своё отражение. Это и есть ваше лицо будущего. Вам понравилось то, что вы увидели? Если да, то продолжайте жить, как и жили. А если "нет", то вам срочно надо браться за своё лицо. Потому что именно так будет выглядеть ваше лицо, если вы не предпримите никаких действий!
Как именно сделать так, чтобы ваше лицо из будущего выглядело также как и лицо из прошлого, я и показываю в курсе «Санкальпа йога для лица». А для усиления эффекта, я конечно же, рекомендую добавить к упражнениям для лица и упражнения для тела из курса «Санкальпа йога Молодость +».

Желаю Вам молодости и красоты, как внешней, так и внутренней!

Санкальпа йога для лица


Воспользуйтесь уникальной возможностью:

5 комментариев:

  1. Я спокойно соглашаюсь со всеми постулатами автора этой публикации Татьяны Элль. Познакомилась с линейкой продуктов Татьяны. Поразилась алчностью цен на её продукты. Заявленных Татьяной целей можно достичь гораздо дешевле, воспользовавшись DVD дисками наших отечественных уникальных целителей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я прошлась по магазину. Разброс цен большой. От очень дорогих до бесплатной возможности получить курсы.

      Удалить
  2. Статья интересная. В магазин заглянула. Красивый. Желаю удачи в продажах.

    ОтветитьУдалить
  3. Сегодня все хотят быть стройными и здоровыми. Поэтому многие стали посещать спортзалы и оздоровительные центры. По этой же причине тысячи людей на Западе обратились к восточному искусству йоги.

    Слово «йога» происходит от санскритского слова, означающего «иго, ярмо» или «впрячь в одно ярмо, обуздать, покорить». Для индусов йога — это учение и метод управления психикой и физиологией человека, позволяющий слиться со сверхъестественной силой или духом. Считается, что с помощью йоги человек «покоряет Богу все физические, умственные и душевные силы».
    Как давно появилась йога? На территории современного Пакистана в районе реки Инд обнаружили печати с изображением людей, сидящих в разных позах йоги. Цивилизация народов, населявших долину реки Инд, относится археологами к III и II тысячелетиям до н. э. — периоду, близкому ко времени развития месопотамской культуры. Среди памятников старины обеих культур находят предметы с изображением божества в виде человека, голова которого увенчана рогами и который находится в окружении животных. Это божество напоминает Нимрода, «сильного зверолова» (Бытие 10:8, 9). Индусы заявляют, что люди, изображенные в позах йоги, представляют бога Шиву, властелина животных и йоги. Шиву почитают с помощью фаллического символа — лингама. Так, в книге «Индуистский мир» йогой называется «система аскетических правил в основном доарийского периода, сохранившая в себе многие древние понятия и обычаи»

    ОтветитьУдалить