3 неочевидных секрета семейной жизни

1

ПРАЗДНИЧНЫЙ ФЛЕШМОБ! «Создание Вирусных Открыток и Анимации»

Стройнеем на Глазах!

Стройнеем на Глазах!
Я участник проекта!

воскресенье, 3 апреля 2011 г.

Твоя персональная система снижения веса и фитогели Глорион

 


Здравствуйте, друзья!


Я случайно попала на сайт http://programm-diet.ru


Ответила на несколько вопросов анкеты, и получила дикту.


 



ПЕРСОНАЛЬНАЯ ДИЕТА


Для Вас был подобран список из 10 продуктов, каждый из которых должен обязательно входить в ваш ежедневный рацион. Вот этот список:



• куриное мясо (грудка);

• яйца;

• кефир;

• помидоры;

• огурцы;

• кабачки;

• капуста - белокочанная или цветная;

• баклажаны;

• грибы;

• яблоки.



Употреблять эти продукты можно в любых сочетаниях, готовить из них любые блюда. Но общее количество этих продуктов не должно превышать полтора килограмма в день. Кроме того, разрешается и даже рекомендуется употреблять:



• репчатый лук (1 луковица в день);

• оливковое масло (не более одной столовой ложки в день);

• черный хлеб (не более одного куска в день);

• чеснок, укроп, петрушка, лимонный сок - в качестве приправы, количество не ограничивается, но, конечно же, не килограммами;

• зеленый чай без сахара.



Любые другие продукты запрещены. Продолжительность диеты – одна или две недели, можно дольше. Повторять ее можно - один раз в 2-3 месяца.




 



 


Дополнительная информация



Индивидуальная методика похудания



Суть методики:



1. Убыстрение обмена веществ и приведение в норму.



2. Знание и использование реакций нашего организма. Обман и сокрытие от него правды о наших реальных действиях.



3. Никакого насилия над собой и организмом: ограничение пищи ниже нормы, тяжелые тренировки, жизнь «по графикам и таблицам» недопустимы. Время от времени «режим» можно нарушать. Тренировки, как таковые, начинаются только после первой или второй остановки в потере веса.



4. По мере необходимости - использование «припрятанных тузов в рукавах». В процессе похудения (при использовании любых способов) происходит от одной до нескольких остановок в потере веса, после чего обычно режим (диета, тренировки) ужесточают. Безболезненное преодоление этих препятствий, действуя методом «толчков».



Рекомендации



Основных причин Вашего лишнего веса всего три: переедание, недостаток движения, медленный метаболизм. Для поддержания Вашего тела в тонусе достаточно выполнять 5 простейших рекомендаций:



1. Больше двигайтесь. Хотя бы 2 раза в неделю занимайтесь физическими упражнениями (хорошо развитые, недряблые мышцы «съедают» до 90% жира!).



2. Не сидите на жестких диетах и не занимайтесь чрезмерными физическими нагрузками (организм снизит ваш метаболизм до минимума и, при первом же послаблении с вашей стороны, восстановит статус-кво).



3. Ешьте небольшими порциями 4-5 раз в день (ваш желудок уменьшится в объеме, и насыщение будет наступать быстрее, от меньшего количества пищи).



4. Вы полнеете от углеводов. Ограничьте потребление еды, которая полнит Вас (но полностью не исключайте).



5. «Разгоняйте» свой метаболизм самыми различными способами (принимайте йодные препараты и поливитамины, посещайте сауну, массаж и т.д.).





Всего лишь следуя вышеперечисленному, Вы не только раз и навсегда справитесь с проблемой лишнего веса, но и станете намного более здоровее, чем раньше. Просто уберите барьеры, мешающие вам обрести идеальную фигуру, и вы легко, почти не напрягаясь, сможете достичь долгожданного результата.



Можно ли Вам есть после 18 часов?



В большей части рекомендаций по похудению присутствует сомнительный совет: «не питайтесь после 18 часов». Попробуйте найти хотя бы одного человека, который смог похудеть, используя исключительно «непитание после 18 часов». Обычно это целый комплекс: «не ем после 18, соблюдаю диету, занимаюсь спортом». Промоделируем ситуацию: человек, резко ограничив себя в еде, безусловно, сначала худеет. Но стоит ему дожить до выходных, когда он и больше съест, и меньше подвигается, как вес начинает резко ползти вверх, иногда даже обгоняя результат до начала похудения. А если предположить встречу с друзьями, праздник, дату, вечеринку, которые обязательно произойдут рано или поздно, то… Или человек усилит издевательство над собой, вводя в свой режим «разгрузочные дни», диету, физические упражнения или... Вы правильно догадались - бросит все.

Последний прием пищи (естественно, не тяжелый, который желательно делать подобным завтраку) должен быть за 4-5 часов до сна, не больше! Смело питайтесь после 18 часов! Помните, что если в плане здоровья различные диеты, отказ от одного приема пищи, однодневные голодания, разгрузочные дни часто приносят пользу, то в плане похудения – исключительно вред.



Ешьте небольшими порциями, но часто



Перерыв между приемами пищи не должен превышать 5 часов. Причем, даже не суть важно, жирная пища или диетическая, просто наш организм должен знать, что пищи достаточно, поступает она регулярно, поэтому накапливать жир «про запас» не нужно. Для того, чтобы гарантированно не пропустить пятичасовой интервал, питайтесь более 3-х раз в сутки. Проще говоря – перекусывайте между приемами пищи. Сколько раз мы слышали в детстве от родителей: «не хватай куски перед обедом – аппетит испортишь!» Теперь мы, взрослые люди, мучаемся диаметрально противоположным вопросом: как его, паразита этакого, испортить? Не нужно изобретать велосипед, а просто вспомнить рецепты родом из детства: между основными приемами пищи съесть парочку бутербродов, больших яблок или небольшую тарелочку чего-нибудь, запив чашкой горячего чая или кофе.



Действуя подобным образом, мы убиваем двух зайцев одним выстрелом: и организм успокаиваем и, если мы любим вкусно и много покушать, уменьшаем чувство голода. Именно волчий голод и разыгравшийся вследствие нечастых приемов пищи аппетит заставляют нас незаметно съедать большее количество пищи, чем нам нужно.



Стрессы полезны в борьбе с лишним весом, депрессии - нет



Человек, испытывая стресс (например, при походе к дантисту, прыжке с парашютом и т.п.), который не переходит в депрессию, сжигает огромное количество энергии. Похудение происходит импульсом, чрезвычайно быстро – иногда даже более килограмма в день. Следовательно, стресс - благо в нашем благородном деле избавления от лишнего веса – он мгновенно разгоняет наш метаболизм, позволяя добиваться новых рекордов, не прилагая к этому никаких усилий. «Благотворные» стрессы можно отнести к двум категориям: «для души» и «для тела». «Для души» - прыжки с парашютом, посещение аттракционов типа «американские горки» или даже… тот же самый поход к дантисту. «Для тела» - сауна, контрастный душ, однократное резкое увеличение физической нагрузки (поход, генеральная уборка, первая тренировка). Особенно такие стрессы полезны тогда, когда снижение веса прекращается и он «зависает». Для того, чтобы сдвинуть его с мертвой точки, режим, обычно, ужесточают, но это – тупиковый путь. Сколько времени вы сможете выдерживать спартанский образ жизни в нашем мире соблазнов? Всю жизнь? Весьма сомнительно. Поэтому жесткие ограничительные меры лучше оставить последним козырем в борьбе с лишним весом, предпочтя им хорошую встряску всех систем организма направленным управляемым стрессом. Подхлестните ваших остановившихся лошадей – и они побегут!



А вот депрессия приводит к диаметрально противоположным последствиям - метаболизм снижается, что соответствует сонному состоянию организма. Соответственно, при принятии пищи та часть энергии, которая должна была бы идти на обслуживание «текущих нужд», будет невостребована и, соответственно, отложена в жировые депо. Чтобы не допустить подобного развития ситуации, нужно:



1. Не издеваться над собой. Резкое ограничение пищи и максимальные нагрузки недопустимы.



2. В процессе похудения депрессии необходимо всеми силами и средствами избегать! Если Вы чувствуете, что в силу обстоятельств погружаетесь в это болото – встряхнитесь, отвлекитесь любым способом, займитесь чем-нибудь приятным. В конце-концов, попейте успокаивающие травки, антидепрессанты (успокаивающее часто угнетает метаболизм, но это все же меньшее зло, чем депрессия).





Похудение начинайте в спокойный период жизни, когда на горизонте нет, и не предвидится ничего по-настоящему негативного. Помните, что депрессия такой же Ваш враг, как переедание и недостаток движения!



Продолжение Вашей личной методики читайте через три дня.



 

Попрбую учесть рекомендации, хоть особых проблем с весом у меня нет.


Вы тоже можете ответить на эти вопросы. http://programm-diet.ru


 


Я же могу рекомендовать вам


Фитогели Gloryon - здоровье и долголетие



Фитогели Gloryon - продукты для красоты: благодаря им можно комфортно и быстро скорректировать свой вес и стать стройным. Но есть еще одно преимущество, которое отличает их от всего ассортимента товаров для похудения: фитогели Gloryon - это продукты для здоровья и долголетия!


В последние годы стали популярными самые различные, а подчас и экстремальные диеты. Нередко эти рационы питания аскетичны и ничего общего с понятием здорового образа жизни не имеют. Основная цель, которую преследуют сторонники таких диет - быстрая потеря веса. Все хотят стать стройными и красивыми за минимальное время!


Но использование подобных диет подрывает здоровье, и следовать им в течение многих лет - просто невозможно. Через какое-то время человек возвращается к обычному режиму питания и быстро набирает прежнюю массу тела, да еще и с прибавкой. Потом опять диета, и опять похудение…


К сожалению, все многочисленные процедуры по искусственному удалению жира - такие, как аппараты, всевозможные обертывания, spa-процедуры, липосакция, - основной проблемы не решают. Да и какой организм сможет выдержать такие резкие колебания веса без серьезных последствий?


Наверное, вместо того, чтобы избавляться от симптомов путем голодных диет и всевозможных самоограничений, стоит сначала проанализировать, отчего же появляются лишние килограммы?


Читать дальше...  http://manager.utilea.e-gloryon.com/8818284313


Фитогели Gloryon


 


В основе образования лишнего веса лежат нарушения энергетического баланса и обмена веществ, которые напрямую связаны с телосложением. Врачи диетологи выделяют четыре основных типа телосложения, каждый из которых имеет свои особенности метаболизма, а значит и причины образования лишнего веса у них - разные.


Фитогели Gloryon воздействуют на причину образования лишнего веса, учитывая потребности и особенности обмена веществ вашей фигуры. Это позволяет похудеть быстро, эффективно, безопасно для здоровья и именно там, где вам нужно.


Фитогели Gloryon



  • контролируют аппетит, снижают тягу к сладкому, увеличивают эффективность диет;

  • устраняют главную причину набора веса у 70% людей с избыточным весом - нарушение чувствительности клеток к инсулину;

  • активизируют расщепление жировой ткани;

  • дают дополнительную энергию при занятиях спортом, облегчают расходование энергии, образующейся при расщеплении жира;

  • эффективно улучшают обмен веществ, регулируют его в соответствии с биологическими часами человека;

  • помогают дольше сохранить результат похудения.


 


В отличие от других средств фитогели Gloryon действуют:


Эффективно. В состав входят наиболее действенные на сегодня компоненты, способствующие похудению. Схемы применения фитогелей учитывают биоритмы организма, потребности вашего типа фигуры и особенности обмена веществ.


Безопасно. Фитогели - полностью натуральный продукт. Они оказывают не только косметический, но и оздоровительный эффект.


Быстро. Фитогели усваиваются уже через 15 минут, таблетки и капсулы - через 3 часа. Первые явные результаты применения Вы увидите уже после первой недели!


Сочетая фитогели с регулярными физическими нагрузками и рекомендованным рационом питания - индивидуальным для каждого типа телосложения - уже через три недели вы обретете именно ту фигуру, о которой мечтали!


http://manager.utilea.e-gloryon.com/430


Вы желаете стать випклиентами, или сотрудничать с нами?


http://svetlanasvetik.gloryonjournal.ru


Ещё лучше было бы сначала очистить организм, с помощью Gelmostop-mini http://manager.utilea.e-gloryon.com/330


а потом использовать Фитогели http://manager.utilea.e-gloryon.com/430


А так же 


На сайт GreenPlanet:

http://green-planet.ru/?p=1035


На магазин GreenPlanet

http://green-planet.ru/shop/?p=1035


 



http://green-planet.ru/course/pohudey/12_secretov/?p=1035




 


 

Комментариев нет:

Отправить комментарий