3 неочевидных секрета семейной жизни

1

ПРАЗДНИЧНЫЙ ФЛЕШМОБ! «Создание Вирусных Открыток и Анимации»

Стройнеем на Глазах!

Стройнеем на Глазах!
Я участник проекта!

среда, 27 апреля 2011 г.

Моя первая веб-страница


Глубоко расслабьтесь и представьте себя на прекрасном лугу.




Используйте все чувства, чтобы оживить эту сцену. Потом подойдите к горе, которая находится позади вас. На вершине вы найдете храм, ваш храм Света. Нарисуйте каждую деталь этого величественного храма. Когда войдете, вас поприветствует существо Света, может быть, ваше высшее Я или ваш помощник. Разрешите им повести вас туда, куда они захотят.
Расскажите существу Света, что вы хотите сделать: может быть, соединиться с такими качествами, как любовь, доверие, храбрость, радость, юмор или мудрость.


Слушайте любой комментарий, который существо Света может сделать. Теперь начинайте создавать мост света. Увидьте нужные вам качества вдали (может быть, как символы или свет). Потом представьте, что золотая прядь света появляется из вашего сердца и соединяет вас с тем качеством. Все больше и больше прядей света появляются из вашего сердца и так, пока вы не построите мост света. Закрепите мост света к храму и начните идти по мосту. (Вы можете увидеть, что качество встречает вас на мосту.) Дайте себе искупаться в качестве, впитывая его энергию так долго, как вы желаете. Потом тихо вернитесь в комнату. Для максимального эффекта повторите медитацию несколько раз. Ничего страшного, если ваша медитация не прошла так, как в данном образце, поверьте, что бы ни происходило, это именно то, что вам нужно.)


  • Чем чаще вы видите, что каждая ситуация, событие, чувство, мысль или решение — это возможность, созданная вами, тем легче представить жизнь как славное приключение, гигантскую шахматную доску, на которой вы можете передвигать каждую пешку, каждого коня, слона, ладью, короля или королеву.

  • Другие люди могут присоединиться и будут присоединяться к вашей игре, делать несколько ходов туда и сюда, но они не могут сдвинуть не одной фигуры на доске, если вы, по крайней мере, не дадите вашего согласия. В конце концов, это же ваша игра.

  • Когда мы отпускаем Предрешенность из наших жизней, мы стоим на пороге освобождения. Когда мы поймем, что наши финансовые проблемы, болезни, семейные конфликты, суета на работе, страхи и разочарования — всего лишь иллюзии, которые мы создали для того, чтобы учиться и расти, чтобы стать теми, кто мы есть, тогда мы можем найти «шепот» за каждым опытом и сделать соответствующее действие.

  • Вместо того, чтобы застревать в укоризне или жалости к себе, мы можем видеть, что каждая задача, личная или мировая,— это возможность, шанс двигаться по нашей шахматной доске.

  • Как говорит Бартоломью: «Все, что приходит к тебе — это твой друг».


Быть победителем или проигравшим бессмысленно.


Считается только то, как мы играем в игру.
Мы можем написать бестселлер, построить торговую империю, основать благотворительный фонд или стать знаменитой кинозвездой — все это совершенно ненужные вещи; в мгновение ока все это будет забыто, но то, как мы создавали успех в жизни, чему научились, как мы это любили, как сильно любили себя и других или росли духовно — вот что важно. Необходимо нацелиться на процесс, а не на результат. Цель — это только иллюзия, это просто способ управлять нашим путешествием. Важен только процесс, а не цель. Наше путешествие и есть пункт назначения.


  1. Если нам становятся понятны наши жизненные цели, наше высшее предназначение, то мы готовы понять нашу мечту, не только увидеть того, кем мы можем стать, но увидеть то, чем мир может стать.

  2. Хотя мы создаем собственную личную реальность, мы можем влиять на мир.

  3. Основной принцип создания иллюзии физической реальности — то, что мы либо создаем активно, либо позволяем появиться каждому событию.

  4. Наша возможность повлиять на мир приносит нам много радости.

  5. Мы не только можем создавать успех в собственной жизни, но можем внести вклад в мировую Мечту о будущем.

  6. Мы можем помочь другим. Мы можем любить людей.

  7. Мы можем лелеять нашу планету и сделать ее другой.

    • Нашей любовью,

    • нашей надеждой,

    • радостью,

    • нашим видением будущего мы помогаем создать лучший мир:

    • мир нашей Мечты.


  • Автор: Джилл Эдвардз

  • Дизайн: Светлана Сидорова










+79
053
765
400



Заявка на обучение в Школе "Ваш Старт в Internet !"



Школьные дни: чему и как я научилась

svet.znak@gmailcom

2 комментария:

  1. Очень мудрая мысль - "Быть победителем или проигравшим бессмысленно". Надо осмыслить и взять себе - где-то пригодится.

    А Бартоломью в принципе ошибся. К нам добро не приходит "за так". За добро и прочие пряники требуется приложить усилия, требуется пострадать. Таким создал Бог мир, в котором мы живём. А вот нечисть вьется вокруг и пытается прилипнуть. И нам надо периодически очищаться.
    Так что Бартоломью ошибся.

    ОтветитьУдалить
  2. Благодарю Вас Иван! С уважением Светлана Сидорова.

    ОтветитьУдалить