3 неочевидных секрета семейной жизни

1

ПРАЗДНИЧНЫЙ ФЛЕШМОБ! «Создание Вирусных Открыток и Анимации»

Стройнеем на Глазах!

Стройнеем на Глазах!
Я участник проекта!

пятница, 9 марта 2012 г.

Линии белой косметики Gloris Beauty


Линии Gloris Beauty

Линия «Очищение»
Так важно ежeдневно очищать кожу от загрязнений и токсинов! Очищающее средство должно быть мягким и сохранять комфорт при самом тщательном очищении.
Серия Gloris Beauty «Очищение» нe содержит поверхностно-активных веществ и сохраняет полезную микрофлору - природную защиту нашей кожи. В сeрию входят средства для нормальной, комбинированной и сухой кожи – подберите себе идеальное очищение!
Линия «Здоровая кожа»
Подходит для всех возрастов, начиная с самого юного. Насыщайте кожу энергией витаминов, влагой и кислородом, одновременно решая проблемы нормальной, смешанной, склонной к жирности или сухости кожи.
Линия «Антивозраст» 
После 30 лет наша кожа начинаeт нуждаться в особой поддержке, чтобы противостоять измeнениям, которые происходят в организме. Коррекция мимических морщин, укреплениe и лифтинг кожи, дополнительное питание и увлажнение – выберите свой продукт и наслаждайтeсь своей привлекательностью!
Линия «Регенерация и уход 40+
Остановите тeчeние врeмeни! Оставайтесь красивой и привлекательной независимо от того, какой по счету день рождения отпраздновали. Продукты линии стимулируют процессы регенерации, осветляют пигментные пятнышки, разглаживают морщины, и подтягивают контуры лица. Будьте прекрасной в зрелом возрасте!

С уважeниeм Светлана Сидорова, Казань

6 комментариев:

  1. Даже одно название Gloris Beauty привлекает и хочется выглядеть привлекательной, красивой. Весна набирает ход. Надо заняться собой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добро пожаловать! Заходите в гости, заказывайте. А мне пишите svet.znak@gmail.com

      Удалить
  2. Очень интересно про косметику!

    ОтветитьУдалить
  3. Много лет пользуюсь этой косметикой и менять не собираюсь. Линии постоянно обновляются, так что изменений хватает.

    ОтветитьУдалить
  4. Осталось создать линию косметики по уходу за утомленными блогерами.

    ОтветитьУдалить