3 неочевидных секрета семейной жизни

1

ПРАЗДНИЧНЫЙ ФЛЕШМОБ! «Создание Вирусных Открыток и Анимации»

Стройнеем на Глазах!

Стройнеем на Глазах!
Я участник проекта!

среда, 6 февраля 2013 г.

Здоровье суставов

...Чаще всего, первыми признаками в детстве бывают желтушка новорожденных, потом диатез или алергические реакции, потом нарушение зрения и чувство насыпанного песка в глазах, потом мигрени или головные боли в височной области, изжога и кульминацией - больные суставы...
Нам рассказывает Ольга Шабашова:

Как вылечить больную коленку?



С вами Светлана Владимировна



3 комментария:

  1. Прекрасная статья, Ольга! Мне понравилась. Я бы ещё добавила, что для здоровых суставов нужны творчество и стремление служить ближним. Тогда болеть будет вообще некогда.

    ОтветитьУдалить
  2. До сих пор считалось, что наши биологические часы управляются клетками сетчатки. Однако, судя по данным недавнего исследования, светочувствительные клетки есть не только у глаз, но и у других органов (французская «Le Quotidien du médecin»). Во время эксперимента, проведенного в Соединенных Штатах, добровольцы подверглись действию яркого света, передаваемого по волоконному световоду, привязанному под коленом; другие добровольцы, тоже с привязанным световодом, действию света не подвергались. Никто из них не знал, проходит ли он «светотерапию». За ходом биологических часов следили по температуре тела и уровню гормона мелатонина. А в «Интернэшнл геральд трибюн», в которой также сообщается об этом исследовании, сказано, что у подвергавшихся действию света «смещение суточных ритмов составило до трех часов». Чем именно это вызвано, пока неизвестно. Но результаты исследования могут найти интересное применение в лечении сбоя биоритмов, вызванного дальними авиаперелетами, а также в лечении сезонной депрессии и нарушений сна.

    ОтветитьУдалить
  3. Болезнь всегда боль и горе. Надо всеми силами поддерживать здоровье свое и близких!

    ОтветитьУдалить