3 неочевидных секрета семейной жизни

1

ПРАЗДНИЧНЫЙ ФЛЕШМОБ! «Создание Вирусных Открыток и Анимации»

Стройнеем на Глазах!

Стройнеем на Глазах!
Я участник проекта!

вторник, 13 августа 2013 г.

Деньги, Интернет...



Недавно моя подруга Татьяна Пашагина приняла зачем-то участие в Интернет проекте, мало зная вообще, об Интернете, что-то заработала, а потом проект изменил правила, и к ней пришли вымогать деньги, Татьяна испугалась за жизнь, взяла кредит и расплатитлась, потеряла много денег.



Что же скажет Игорь Оганисян:

Как вернуть деньги ,если вы их потеряли в интернет-проекте ?



6 комментариев:

  1. Самое важное — никогда не сожалеть о том, что было вчера… Извлекать уроки и двигаться дальше. В полной мере проживать свое сейчас, веря в свое завтра.

    Правильно и не полагаться на не знакомых

    ОтветитьУдалить
  2. Ксения права - закрыть страницу. Иначе будешь тратить свою энергию ни на что - прошлого не вернуть

    ОтветитьУдалить
  3. Фундамент, на котором построен мир капиталистической коммерции, а именно дух безжалостной конкуренции, очевиден повсюду — в школе, на работе, в развлечениях, в мире спорта и порой даже в семье. Детей с пеленок учат конкурировать с другими, быть отличниками, быть первыми. Экономическое продвижение рассматривается как самое важное дело, и мало имеется ограничений в том, как оно достигается. Ради успеха мужчины и женщины наставляются быть честолюбивыми и, если надо, даже агрессивными.

    ОтветитьУдалить
  4. Как вернуть деньги ,если вы их потеряли в интернет-проекте ? Отличная статья, правильная, есть в ней откровения. "Очень много на самом деле интересных предложений"

















    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за статью и вы правы, мы не вернем деньги, но мы набираемся опыта. Понравилось ваша фраза про сетевиков, то что бывших не бывает как и ментов. Я конечно не разбогатела и команду хорошую не собрала, но я уверена, что зарабатывать можно. Продавайте свои знания.

    ОтветитьУдалить