3 неочевидных секрета семейной жизни

1

ПРАЗДНИЧНЫЙ ФЛЕШМОБ! «Создание Вирусных Открыток и Анимации»

Стройнеем на Глазах!

Стройнеем на Глазах!
Я участник проекта!

пятница, 9 августа 2013 г.

Синдром хронической усталости


"Хроническая усталость — диагноз ХХI века", - пишет Ксения Успешная.
Думаю, и не только ХХI века.
Помню, у меня была хроническая усталость в молодости. Вторая половина ХХ века. А сейчас нет. Надо работать с увлечением, жить с увлечением, с безусловной любовью.
И тогда усталость снимается. Про нее некогда вспоминать.
К ночи устаешь, а с утра снова за дело! И все хорошо.
Когда ты занят любимым делом, все получается легко и просто, и  после насыщенного трудового дня чувствуешь полное удовлетворение самим собой, не обращая внимание на усталость.


И все же послушаем Ксению.

Хроническая усталость


Лечение хронической усталости возможно с помощью  методов очищения организма, вводятся препараты для возобновления нормальной работы мозга и ЦНС, восстановления работы эндокринной, иммунной системы, желудочно-кишечного тракта. В устранении симптомов хронической усталости незаменима роль психической реабилитации.


5 комментариев:

  1. Светлана! замечательные слова. Какая хандра! времени бы побольше чтобы все успеть! Как много интересного вокруг!

    ОтветитьУдалить
  2. Хандра, ни хандра, но усталость иногда дает себя знать. Когад совсем - край, едем в Тюмень на горячие источники. Пара дней в бассейне и жизнь снова полна красок!

    ОтветитьУдалить
  3. Что же такое истощение сил? Герберт Фрейденбергер и другие исследователи начали пользоваться этим выражением в середине 70-х, и оно стало передавать «состояние изнурения, возникающее из-за эмоционально трудных ситуаций». Также — «истощение физическое и эмоциональное, особенно в результате длительного стресса или неуравновешенного образа жизни» («Словарь — наследие Америки» [«American Heritage Dictionary»]). Однако у каждого исследователя определение этого термина может несколько отличаться от других определений.


    Постарайся уменьшить раздражители, которые вызывают в тебе чувство безнадежности. Например, некоторые раздражаются по пустякам. Они настаивают на своем способе делать что-то и раздражаются, когда другие не подчиняются им, или же разочаровываются из-за собственных неудач. «Не будь слишком строг,— писал в древности один мудрец,— и не выставляй себя слишком мудрым: зачем тебе губить себя?»

    ОтветитьУдалить
  4. А мне нравиться запахи цветов, но очень люблю сирень. Этот запах мне напоминает бабушку, которая тоже любила сирень.

    ОтветитьУдалить