3 неочевидных секрета семейной жизни

1

ПРАЗДНИЧНЫЙ ФЛЕШМОБ! «Создание Вирусных Открыток и Анимации»

Стройнеем на Глазах!

Стройнеем на Глазах!
Я участник проекта!

вторник, 4 февраля 2014 г.

Гельмостоп - мнение врачей об антипаразитарной программе

"Врачи о Гельмостоп

Паразиты у человека. Мнение врачей о программе Гельмостоп.Среди партнеров Глорион (Gloryon) – врачи самых разных специальностей, из разных регионов России, Украины и Казахстана. Они уже много лет используют продукты Глорион (Gloryon) для здоровья.
- Почему врачи выбирают продукцию Глорион? 
- Потому что это качество, эффективность, результат – который подтверждается клиническими исследованиями и врачебной практикой.

В 2009 году в Глорион начинает действовать новый проект – Региональные консультативные научные центры.
В составе центров – врачи, партнеры компании, которые имеют большой опыт использования нашей продукции в своей практике.
Главная цель научных центров – донести до как можно большего количества людей идею здорового образа жизни и культуру применения высококачественных БАД как необходимой составляющей здоровья.

Руководители Региональных консультативных научных центров Gloryon

Леднева Наталья Николаевна

Паразиты у человека. Мнение врачей о Гельмостоп. Наталья Н Леднева.Руководитель центрального и северо-западного Регионального научного консультативного центра. Врач-педиатр, врач частной практики, нутрициолог. Закончила Кемеровскую медицинскую Академию по специальности педиатрия, клиническую ординатуру на кафедре детских болезней КГМА. Общий врачебный стаж 25 лет. Получила специализацию по нутрициологии и диетологии.
Мой опыт работы в сетевой индустрии продолжается 15-ый год. За это время сформировалось четкое представление о значимости и необходимости применения БАД в различных ситуациях. К сожалению, в медицинских учебных заведениях не учат жизнесберегающим технологиям, и все знания направлены на излечение симптомов, а не причинности самой болезни.

Шумилов Константин Олегович

Паразиты у человека. Мнение врачей о Гельмостоп. умилов Константин Олегович.Руководитель Кузбасского Регионального научного консультативного центра.Окончил Кемеровский государственный медицинский институт, прошел интернатуру по травматологии и ортопедии. Три года по распределению отработал травматологом и врачом скорой помощи в ЦРБ г. Топки Кемеровской области. В 1991 году прошёл первичную специализацию по специальности нейрохирургия в ГИДУВе (г.Новокузнецк), работал нейрохирургом в НХО ГКБ №3 им. М.А.Подгорбунского г. Кемерово. В 1997г. прошёл заочное обучение в ICAK (международный колледж прикладной кинезиологии) и в 1998г на базе ГИДУВа (г.Новокузнецк) – курс повышения квалификации по мануальной терапии и прикладной кинезиологии. Длительное время совмещал работу в нейрохирургии и кинезиологию. В 2003г. сделал окончательный выбор в пользу частной практики, ушёл из официальной медицины и заключил соглашение с Gloryon. Мотивы такого выбора: отсутствие административно-чиновничьих барьеров, возможность творческого врачебного роста и развития, возможность роста финансового благополучия.
В последнее время часто приходится слышать много негативного о биологических добавках. Безусловно, есть примеры завоза в страну откровенного фальсификата и психотропных препаратов под видом БАД из стран юго-восточной Азии. Это недопустимо и с этим надо бороться. Но под эту марку зачастую проходит так называемый «заказной» пиар от дилеров фармацевтических компаний.

Носенко Наталья Павловна

Паразиты у человека. Мнение врачей о Гельмостоп. Носенко Наталья Павловна.Руководитель Украинского Регионального научного консультативного центра. Окончила Запорожский Медицинский институт, факультет лечебное дело, прошла специализацию по хирургии, работала хирургом, затем прошла специализацию по микрохирургии глаза. До 1999 года врач-хирург высшей категории, в 1999 прошла курсы усовершенствования в МАМ им.Сеченова «Современные проблемы рационального питания здорового и больного человека. БАД к пище в оздоровлении населения, профилактика и комплексное лечение наиболее распространенных заболеваний». С этого времени – врач нутрициолог.
Из официальной медицины я ушла, как только в 2000 году встретилась с Gloryon. Наконец я нашла то, что так долго искала! Качественный комплексный продукт, программный подход, серьезная научная база. С продуктом Gloryon я решила многие собственные проблемы здоровья и вот уже на протяжении 10 лет помогаю людям сохранить их здоровье, а многим – и предотвратить серьезные заболевания.

Карбышева Нина Валентиновна

Паразиты у человека. Мнение врачей о Гельмостоп. Карбышева Нина Валентиновна.Руководитель Алтайского Регионального научного консультативного центра, доктор медицинских наук, профессор Алтайского Государственного Медицинского Университета, руководитель Центра по диагностике и лечению описторхоза и редких гельминтозов.
Появление готовых экологически чистых травяных форм в виде БАД, позволяющих получать несомненный терапевтический эффект, дает возможность и врачевать «без вреда». Понимая суть процесса и возможности пищевых добавок, врач располагает неограниченными возможностями, многие из которых успешно реализуются с помощью продукции GLORYON.


Кривцов Николай Николаевич

Паразиты у человека. Мнение врачей о Гельмостоп. Кривцов Николай Николаевич.Руководитель уральского Регионального научного консультативного центра. Заведующий инфекционным отделением, главный инфекционист г. Миасса. Закончил Челябинский государственный медицинский институт, прошёл клиническую ординатуру по инфекционным болезням в г. Москве. Имеет высшую квалификационную категорию, публикуется в авторитетных медицинских журналах.
С продукцией Gloryon я знаком уже более 5 лет. Работая практическим врачом и часто сталкиваясь с серьёзной запущенной онкологической патологией (больные поступают в отделение под «маской» инфекционных заболеваний), я понимаю, насколько важно предупредить развитие онкологии. Хочется донести до каждого, что есть эффективное средство для профилактики – продукты Gloryon для здоровья. Поэтому один из моих любимых продуктов – «Индол плюс».

Попова Антонина Семеновна

Паразиты у человека. Мнение врачей о Гельмостоп. Попова Антонина Семеновна.Руководитель Якутского Регионального научного консультативного центра. По специальности врач терапевт, стаж работы 27 лет, высшая категория. В Gloryon с 2003 года, с 2004 года выбрала холдинг в качестве основного места работы.
БАД использую для себя и своей семьи уже более 15 лет. К этому способу оздоровления пришла из-за того, что не могла решить проблемы со своим здоровьем и здоровьем своих детей с помощью лекарственных препаратов. Используя БАД, смогла решить все наши проблемы со здоровьем. У старшего сына была атопическая бронхиальная астма – и вот уже 15 лет у него ремиссия.


Петрушинский Валерий Мечиславович

Паразиты у человека. Мнение врачей о Гельмостоп. Петрушинский Валерий Мечиславович.Руководитель Дальневосточного Регионального научного консультативного центра. Окончил Владивостокский медицинский институт, работал ассистентом на кафедре патологической анатомии. В этой специальности почти 40 лет. Заведует патологоанатомическим отделением Краевой клинической больницы №1. Специальность – прижизненное исследование и диагностика (биопсия), скорее отвечает названию клиническая морфология.
Моя жена, Петрушинская Людмила Васильевна, и я имели счастье обучиться на Первом университете «Дерево жизни» в Gloryon. Представленная на Университете концепция продуктов Gloryon и полученные знания ни на секунду не позволяют сомневаться в актуальности, качестве и эффективности наших продуктов.

Бредихина Татьяна Анатольевна

Паразиты у человека. Мнение врачей о Гельмостоп. Бредихина Татьяна Анатольевна.Руководитель Сибирского Регионального научного консультативного центра. Окончила НГМИ, лечебный факультет. Специализация, интернатура по инфекционным болезням. Начала работать заведующей инфекционным отделением НСО, г.Черепаново. В 1987 году работа в 1-ой инфекционной клинической больнице врачом ординатором, а в 1989 году перешла в ЦМСЧ-25 врачом инфекционистом. Аттестована на 1-ую квалификационную категорию. Сделала карьеру от врача отделения до главного врача поликлиники. Получила специализацию – организатор здравоохранения. На конкурсной основе получила должность руководителя оргметодотдела ФГУ ННИИТО.
Я врач, и для меня всегда было важно помогать другим людям. С продуктом Gloryon это осуществимо! Для меня всегда было важным: помощь женщинам в восстановлении здоровья и обретении радости материнства. Таких историй благодаря Gloryon все больше с каждым годом, и эту радость не заменит никакой подарок. Чувство сопричастности к такому чуду, как рождение долгожданного и желанного ребёнка, делает меня по-настоящему счастливой! 

Касабекова Айгуль Макамбетовна

Паразиты у человека. Мнение врачей о Гельмостоп. Касабекова Айгуль Макамбетовна.Руководитель Казахстанского Регионального научного консультативного центра. Врач-невропатолог, окончила Алма-Атинский медицинский институт. Работала в ЦГКБ г.Алматы. Прошла клиническую ординатуру по неврологии. Имеет неоднократные специализации по нервным болезням, владеет су-джок терапией. В 2008 г. открыла в Астане «Академию здоровья и красоты «Глория», где является и руководителем и практикующим врачом.
В продукции компании прежде всего отмечаю высокое качество производства, безопасность, соответствие всем стандартам добавок как в России, Казахстане, Украине, так и по международным стандартам. Твердо уверена, что продукт эффективен, работает на все 100%. Подтверждением этого являются как свои личные результаты по оздоровлению, так и результаты своих пациентов.

Сафронова Марина Борисовна

Паразиты у человека. Мнение врачей о Гельмостоп. Сафронова Марина Борисовна.Руководитель Северо-западного Регионального научного консультативного центра. Врач акушер-гинеколог с 23 летним стажем работы по специальности, потомственный доктор в четвертом поколении.
Как врач я прекрасно понимаю, насколько важна профилактика. Гораздо легче предупредить заболевание, нежели его лечить. И, сотрудничая с холдингом Gloryon, я считаю что мы – миссионеры, и мы должны нести в массы идеи здорового образа жизни, идеи восполнения дефицита витаминов, микро- и макроэлементов.


Линева Марина Цезаревна

Паразиты у человека. Мнение врачей о Гельмостоп. Линева Марина Цезаревна.Руководитель Удмуртского Регионального консультативного научного центра. Врач-инфекционист, кандидат медицинских наук. Закончила 1 Ленинградский медицинский институт. 10 лет работала преподавателем на кафедре инфекционных болезней СПб МАПО. Организатор первой в России медико-социальной службы, работающей в стационаре.
Любовь к профессии мне привили родители. Я потомственный врач, и выбор профессии для меня не был случайным. За время работы я часто задумывалась: "Почему люди так часто болеют, не заботятся о том, чтобы сохранять то, что дала им Природа – ЗДОРОВЬЕ?" Всё сильнее хотелось «остаться без работы» - научить всех людей оставаться здоровыми!

Казакова Ольга Михайловна

Паразиты у человека. Мнение врачей о Гельмостоп. Казакова Ольга Михайловна.Эксперт, Руководитель Кузбасского Регионального научного консультативного центра. Закончила с отличием Кемеровскую Государственную Медицинскую Академию по специальности "лечебное дело". Прошла специализацию по скорой и неотложной помощи, до 1989 года работала на Центральной станции скорой помощи в городе Кемерово, имеет I квалификационную категорию по этой специальности. Прошла первичную специализацию по кардиологии в Новокузнецком ГИДУВе, работала в кардиологической бригаде Станции Скорой Медицинской Помощи. С 1989 по 1993 год зав. кардиологическим отделением Городской больницы № 11 города Кемерово, получила II квалификационную категорию. С 1993 по 2003 год зам. главного врача Городской больницы №11 по лечебной работе, I квалификационная категория по терапии и I квалификационная категория по организации здравоохранения, 2003 - 2004 гг. - исполняющая обязанности главного врача Городской больницы № 11. Президент Кемеровского отделения Российской медицинской ассоциации.
Освоила биорезонансную технологию, открыла медицинский центр в г. Кемерово "Центр новых технологий здоровья". Брэнд центра - современная биорезонансная Валео-технология в сочетании с эффективными БАДами Gloryon. Возможность готовить врачебные кадры для профессиональной работы с продуктами Gloryon и индивидуальное обучение менеджеров Gloryon и населения здоровому образу жизни, грамотному применению БАД.
Сотрудничество с Gloryon - это мое естественное состояние, наиболее правильное для порядочного врача, осознавшего истинную цену профилактики, это мой личностный рост в социуме, так как смогла перейти в новое состояние предпринимателя, ответственного за свой бизнес, это чисто человеческая огромная ценность - дружба и возможность учиться у наставников Татьяны Голевой и Елены Москвиной, президента Сергея Булавченко, Елены Данчевой."

программы для активной жизни


Gelmostop-mini

Gelmostop






Комментариев нет:

Отправить комментарий