3 неочевидных секрета семейной жизни

1

ПРАЗДНИЧНЫЙ ФЛЕШМОБ! «Создание Вирусных Открыток и Анимации»

Стройнеем на Глазах!

Стройнеем на Глазах!
Я участник проекта!

четверг, 6 февраля 2014 г.

Золотые правила, свадебный обряд

Оксана Котович и Янка Крук - преподаватели Белорусского государственного университета культуры и искусств, написали книгу «Золотые правила народной культуры», которая стала настольной для Велереи. 
Наиболее обширно здесь описываются все свадебные обряды, которые помогают сделать семью крепче.


Славянский свадебный обряд






«Золотые правила народной культуры»

http://www.velereya.ru/2014/02/Golden-Rules.html

Никах Татарская свадьба






Татарская свадьба





Армянская свадьба




"Приворотное зелье" на основе феромонов и натуральных эфирных масел
Биохимик Вильям Агоста уверяет, что сочетание феромонов и натуральных эфирных масел в 21 веке ждет большое будущее!
Во-первых, феромоны и эфирные масла могут стать одним из самых выдающихся лекарств, которое поможет в лечении многих сексуальных заболеваний.
Во-вторых, скорее всего именно они станут химической основой для создания "приворотного зелья", которое будет способно не только привлечь вторую половину, но и окрылит эротические фантазии и вознесет сексуальные отношения на небесные высоты.
Лекарство и "приворотное зелье" на основе феромонов и эфирных масел пока не изобрели, зато разгадали некоторые рецепты древних "жрецов любви":


смесь Афродиты

3 капли иланг-иланга + 3 капли розмарина + 2 капли герани.
  • Иланг-иланг
    Окрашивает эротическое общение в яркие, неповторимые цвета, дарует уверенность, обостряет интуицию и психологизм любовной игры, помогает отгадывать и исполнять самые сокровенные желания партнера. Эфирное масло иланг-иланга усиливает потенцию мужчины и восприимчивость женщины, поднимает обоих на самые высокие вершины оргазма.
  • Розмарин
    Окрыляет, согревает, усиливает восприимчивость, одухотворяет отношения, позволяет открыться самым прекрасным сторонам души, способствует повторению эротических контактов, увеличивая их длительность и насыщенность. Делает отношения более чувственными.
  • Герань
    Открывает в женщине дыхание чувственности и после 45. Аромат герани окрыляет, поднимает над суетой, вносит элементы мечтательности и сентиментальности в эротическое общение. Питает чувственность и молодость.

4 комментария:

  1. Так красиво, хоть ещё раз замуж выходи!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лучше просто провести такой обряд на юбилей свадьбы)

      Удалить
  2. Красивы и интересны народные свадьбы! Такое своеобразие -

    ОтветитьУдалить
  3. Ксения Успешная7 февраля 2014 г., 1:56

    Наташа, а мне нравится читать подобные книги и изучать ритуалы и все что связано с нами. Жизнь вообще интересная штука, в России одни традиции, а в других странах другие. Вот сейчас в школах стали преподавать факультативно некоторые предметы,, такие как обществознание и религия. Очень интересно.
    Спасибо!

    ОтветитьУдалить