3 неочевидных секрета семейной жизни

1

ПРАЗДНИЧНЫЙ ФЛЕШМОБ! «Создание Вирусных Открыток и Анимации»

Стройнеем на Глазах!

Стройнеем на Глазах!
Я участник проекта!

воскресенье, 2 марта 2014 г.

Страна Света и Женские советы



Друзья мои! Сегодня приглашаем на наш портал Страна Света.
Наши популярные авторы пишут:

В АСТАНЕ Я РАССКАЗАЛ ЖУРНАЛИСТАМ ОБ АЛЬТЕРНАТИВЕ ЦЕНЗУРЕ

http://ut-ile.ru/media_komplaens/4747-v_astane_ya_rasskazal_jurnalistam_ob_albternative_tsenzure/

УЧИТЬСЯ НИКОГДА НЕ ПОЗДНО



Подарки

http://women-sovet.ru/podarki на сайте Наты.
Моя статья на сайте Наты

Советы туристам


С МАСЛЕНИЦЕЙ! БЛИНЫ ИЗ ЗАСТЫВШЕЙ ПШЕННОЙ КАШИ.


Добро пожаловать, друзья!

4 комментария:

  1. Корнями современная туристическая индустрия, зародившаяся на Западе, в основном уходит в XIX столетие. В результате промышленного переворота выросло число представителей среднего класса в Европе и Соединенных Штатах, и у них появилось больше времени и средств, чтобы путешествовать.
    Кроме того, большое развитие получил общественный транспорт. Мощные локомотивы стали перевозить пассажиров из одного крупного города в другой. Между континентами стали курсировать огромные пароходы. Для обслуживания огромного числа путешественников, возле железнодорожных станций и морских портов начали строить крупные гостиницы.
    В 1841 году английский предприниматель Томас Кук увидел большие перспективы в слиянии этих сфер деятельности. Он первым стал организовывать комплексные туристические поездки, в которые входила перевозка, проживание в гостинице, а также отдых и развлечения. «Благодаря системе господина Кука,— отметил еще в 1860-х годах британский государственный деятель Уильям Гладстон,— человек любого достатка впервые получил возможность поехать за границу и познакомиться с жизнью и культурой других стран, что зарождало в их сердцах не презрение к иностранцам, но доброжелательность».

    ОтветитьУдалить