3 неочевидных секрета семейной жизни

1

ПРАЗДНИЧНЫЙ ФЛЕШМОБ! «Создание Вирусных Открыток и Анимации»

Стройнеем на Глазах!

Стройнеем на Глазах!
Я участник проекта!

вторник, 18 марта 2014 г.

Мама и Флешмоб


Эту картину мы помещаем в рамках Флешмоба. В Интернете сейчас много ругани. А лучше произведения искусства помещать. Вот и мы решили включиться.  
Эмиль Мунье "Прости, мама."

А дальше наш новый анонс:


Идем к Ксении Ааменко:
С первых строк своей статьи хочу вам задать несколько вопрос. Как давно вы были у мамы? Когда вы маму обнимали, говорили теплые слова, или просто улыбались ей?

Мама — это самый дорогой и родной человек на свете. Увы мы это не понимаем, потому что она всегда рядом. Всегда в трудную минуту поможет. Приласкает… даст совет. Но так, к сожалению, будет не всегда… она не вечна…

Когда то придется уходить из этого мира… это очень для меня страшно. Я не представляю тот момент когда я не смогу обнять маму… Дорогие люди, берегите своих родителей… позвоните лишний раз и просто пообщайтесь.


Я уверена меня поймут те у кого уже нет родителей.

Моя мама 

5 комментариев:

  1. Мы все живем на этой земле только благодаря нашим мамам. Именно они воспитали и вырастили нас такими, какие мы есть, и, смею заметить, совсем не плохими, раз мир до сих пор существует.

    ОтветитьУдалить
  2. Мама самый родной и близкий человек, и молодцы что начали вот такой флеш моб, посвященный маме. Поддерживаю и принимаю эстафетную палочку.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо большое, что приняли мою статью о маме :)

    ОтветитьУдалить
  4. Мамы разные нужны, мамы разные важны. Они нам жизнь дают.
    И помните про Марафон произведений искусства, друзья.

    ОтветитьУдалить