3 неочевидных секрета семейной жизни

1

ПРАЗДНИЧНЫЙ ФЛЕШМОБ! «Создание Вирусных Открыток и Анимации»

Стройнеем на Глазах!

Стройнеем на Глазах!
Я участник проекта!

четверг, 10 мая 2012 г.

Путешествия на Карибские острова со Светланой Садовской

Светлана Садовская прекрасно рассказывает о путешествиях.

Светлана о путешествиях рассказывает всегда красиво. Принимайте прекрасную женщину автора в весенний день.


Полет в стиле млм   Путешествия на Карибские острова


Добро пожаловать!

5 комментариев:

  1. «ТЬЕРА! Тьера!» (Земля! Земля!). Этот ликующий возглас нарушил тишину ночной вахты 12 октября 1492 года. Один матрос Пинты увидел слабый силуэт острова. Бесконечное плавание кораблей Санта Мария, Пинта и Нинья было наконец увенчано успехом.

    На рассвете Колумб, два его капитана и другие сотрудники вброд перебрались на берег. Они поблагодарили Бога и во имя испанских монархов Фердинанда и Изабеллы завладели островом.

    Мечта Колумба осуществилась. Теперь он страстно надеялся найти золото (золотые кольца в ноздрях туземцев не были незамечены) и вернуться в Испанию в триумфе. Западный путь в Индию, считал он, уже принадлежал ему, и трудности восьми последних лет могли быть забыты.

    ОтветитьУдалить
  2. Каждый раз, когда вы испытываете чувство благодарности, каждый раз, когда хвалите что-либо, когда чувствуете себя счастливым, вы говорите Вселенной: «Еще такого же, пожалуйста».

    ОтветитьУдалить
  3. Света, я рада, что мы все растем.
    У Вас прекрасный сайт, интересные статьи, душа путешественника…
    Удачи!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Интересная поездка. Захотела поехать на Карибские острова.

    ОтветитьУдалить
  5. Я рада, что таких людей как Светлана Садовская становится у нас в России все больше и больше! Такие люди живут своей жизнью, никому не завидуют, у них на это времени нет.. Могут заработать, делают свой бизнес и поехать на отдых могут, который ранее не могли себе позволить! Была бы более здоровая атмосфера в обществе если бы люди вот могли отдыхать и жить своими эмоциями, переживаниями, а не чужими..)

    ОтветитьУдалить