3 неочевидных секрета семейной жизни

1

ПРАЗДНИЧНЫЙ ФЛЕШМОБ! «Создание Вирусных Открыток и Анимации»

Стройнеем на Глазах!

Стройнеем на Глазах!
Я участник проекта!

вторник, 29 мая 2012 г.

Активна, женственна, здорова!

Хотите быть активны, женственны, здоровы?
Прочтите у Ольги Агаповой

Вирус, угрожающий женщинам(часть 1)

И постарайтесь обезопасить себя

Glorinell

Гель для интимной гигиены Glorinell - нежная защита для тех, чья кожа слишком чувствительна и плохо переносит любое мыло.
Его действие – это сочетание трех комплексов, разработанных научным отделом Gloryon при участии гинекологов.

Тогда вы сможете быть: активна, женственна, здорова!

4 комментария:

  1. Да, продолжу Светлану, если хотите быть здоровой, - удели себе внимание. И сделай то, про что говорится в статье. Результаты научно доказаны

    ОтветитьУдалить
  2. Каждую секунду в мире появляется новый вирус - мутант. Каждый день появляется новое лекарство. А какова роль человека во всем этом? Он что, питательная среда или полигон для испытаний?
    Энергоинформационная структура человека такова, что при хорошей настройке тонких полей иммунная система не позволяет чужеродному фрагменту РНК, то есть вирусу встроиться в РНК клетки человека. Реакции комплиментарности нуклеиновых кислот никогда не будет. Будьте здоровы, живите в любви. Это защитит Вас. Любовь спасет мир.

    ОтветитьУдалить
  3. Как-то привели к мудрецу одного юношу и сказали: “Смотри, вот один из тех, кого испортили женщины!” Мудрец покачал головой и улыбнулся. “Это мужчины, - воскликнул он, - портят женщин, и все, в чем грешат женщины, должно искупляться и улучшаться в мужчинах, ибо мужчина сотворяет себе образ женщины, а женщина создается по этому образу”. – “Ты слишком снисходителен к женщинам, - сказал кто-то из стоявших рядом, - ты их не знаешь!” Мудрец ответил: “Свойство мужчины – воля, свойство женщины – уступчивость: таков закон полов, поистине суровый закон для женщины! Все люди не виноваты в том, что они таковы, а женщины и вдвойне не виноваты: у кого хватило бы бальзама и милосердия к ним!” – “Как бальзама! Как милосердия! – вскричал кто-то еще из толпы. – Женщин надо лучше воспитывать!”
    – “Воспитывать лучше надо мужчин”.

    ОтветитьУдалить