3 неочевидных секрета семейной жизни

1

ПРАЗДНИЧНЫЙ ФЛЕШМОБ! «Создание Вирусных Открыток и Анимации»

Стройнеем на Глазах!

Стройнеем на Глазах!
Я участник проекта!

суббота, 17 ноября 2012 г.

бой часов раздастся скоро...

До самого сказочного праздника в году остается совсем мало времени. Было бы здорово, чтобы у нас в руках оказалась волшебная палочка... Ведь хочется хотя бы одну ночь в году ощущать себя прекрасной волшебницей! 
Но рецепт, как обрести магическую силу красоты наяву, а не в сладких грезах, существует! И его действие не рассеется с приходом первого утра нового года...

Волшебство с детства любимого праздника. Добрый Дед мороз, сказочным образом угадывающий мечты об игрушечной железной дороге или поющем плюшевом мишке. Аромат ели и припрятанных мамой мандаринов... В эту ночь можно не ложиться, и никто не будет тебя ругать... А утром, под нарядной елкой, найти чудесный подарок...
Но время идет, и мы сами становимся волшебниками. Угадываем желания наших близких, воплощая их в новогодних сюрпризах. Готовим удивительную по вкусу и красоте еду. Зажигаем разноцветные огни и повсюду развешиваем серебряные, золотые нитки праздничной мишуры.
Не забывают "волшебницы" и о себе: прическа, дорогой наряд, тушь и помада самых дорогих фирм - для этой ночи не жалко! Однако вспомним сказки: веселье будет в самом разгаре, а чудо вашего преображения может исчезнуть, как платье и карета Золушки, все ваши старания выглядеть безупречно - растаять, как Снегурочка от огня... И вместо феи гостям предстанет просто утомленная суетой женщина с серой, уставшей кожей.
Поэтому лучше не надеяться на чудо, которое спрячет изъяны. Выберите реальность, которая поможет вашей коже сиять естественной красотой и здоровьем. Долой маскировку - смотрите на мир с открытым лицом!
Мы предлагаем вам предновогоднюю программу превращения в прекрасную царевну. Только, в отличие от сказки, мы не обещаем вам мгновенного преображения - поцелуя от любимого тут будет недостаточно. Зато и превращение будет куда более долговременным и стойким!

Делаем из сказки быль!


Мы предлагаем вам предновогоднюю программу превращения в прекрасную царевну. Только, в отличие от сказки, мы не обещаем вам мгновенного преображения - поцелуя от любимого тут будет недостаточно. Зато и превращение будет куда более долговременным и стойким!
Посвятите своей коже 15 минут каждый день до Нового года - результат будет "на лицо" всю праздничную ночь и гораздо дольше.
Итак, наша предновогодняя программа по превращению - по пунктам. Вы не волшебницы, но вы обязательно научитесь с помощью такого учителя, как Глорис Бьюти!
Вечером повторим утренние процедуры, внеся лишь одно изменение:
  • Ночное оживляющее средство для борьбы с первыми признаками старения и негативным воздействием факторов внешней среды. 
  • Завершающие штрихи к портрету


    Если вдобавок к ежедневному уходу за лицом с помощью "Глорис бьюти" вы еще и последуете нашим простым советам, ваша внешность в новогоднюю ночь будет - ни в сказке сказать, ни пером описать!
    • Не забывайте перед сном проветривать квартиру. Свежий воздух необходим для дыхания не только нам, но и нашей коже, так как ночью наша кожа трудится с двойной силой. И свежий, чистый воздух - один из главных факторов хорошей и качественной работы кожи.
    • Холодный ветер, перепад температур и центральное отопление иссушают кожу. Отличный способ увлажнить сухой воздух квартиры - ставить на ночь около кровати емкость с водой. Влажный воздух поможет устранить мелкие морщины и серый оттенок лица. А одна капля эфирного масла лаванды, добавленная в воду, обеспечит Вам спокойный сон.
    • В канун праздника дайте своим глазам отдохнуть. Вечером, 31 декабря, сядьте в кресло и выключите свет на 7-10 минут. Темнота успокоит утомленные глаза и снимет усталость. Такая процедура позволит Вам сохранить ясность взгляда на протяжении всей новогодней ночи.
    • Справиться с красной сосудистой сеточкой на белках глаз поможет холод. Два ватных диска обильно смочите Тоник для комбинированной и жирной кожи  и положите их в морозилку на 10-15 минут, а затем приложите к закрытым глазам на 7-10 минут. Такой холодный компресс сделает глаза выразительнее, а белки ярче.
    • Для быстрого восстановления упругости и эластичности кожи лица используйте Маска Активное увлажнение  и Маска Мгновенная красота Маска Активное увлажнение  и Ароматическая маска
      * Ароматическая маска: одна чайная ложка масла сладкого миндаля+ одна капля масла чайного дерева(для чувствительной кожи) или одна капля лаванды (для уставшей кожи). Нанесите на лицо и оставьте на 10 минут, затем снимите теплым влажным полотенцем.
    • "Снежный массаж" усилит эффект масок и придаст лицу красивый розоватый оттенок. В салфетку из марли заверните пригоршню снега. Получившимся валиком массируйте лицо от подбородка ко лбу в течение 2 минут. Эта процедура укрепляет стенки кровеносных сосудов и способствует обновлению клеток кожи.
    • "Ванны красоты" помогут коже тела восстановить естественный баланс влаги, устранить сухость и характерный для зимы сизый оттенок. Сначала примите душ, а затем теплую ванну, в которую добавьте: 1 столовую ложку молока, 2 столовых ложки меда, 3 капли чайного дерева и 3 капли лаванды.
    • Легкая маска-гель дарит уставшей коже моментальное ощущение легкости и бодрости. 
    Вот праздник закончился, царицы бала смыли остатки макияжа и стали "сами собой". Но для вас праздник красоты и свежего, ухоженного лица продолжается! И когда утром первого дня нового года вы подойдете к зеркалу для приятных утренних процедур ухода за кожей, вы поверите: реальность бывает волшебнее и прекраснее любой сказки!






4 комментария:

  1. Как хочется верить в сказку! В любом возрасте хочется чуда - махнул волшебной палочкой - и ты принцесса. Сказка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машу Волшебной палочкой. Одно твое движение -и ты красавица!!!

      Удалить
    2. Маска "Мгновенная красота" тебя преобразует и сыворотки прекрасные...

      Удалить