3 неочевидных секрета семейной жизни

1

ПРАЗДНИЧНЫЙ ФЛЕШМОБ! «Создание Вирусных Открыток и Анимации»

Стройнеем на Глазах!

Стройнеем на Глазах!
Я участник проекта!

суббота, 17 ноября 2012 г.

Скоро Новый год!

Скоро Новый год! План, действие, цель!
Идем к Галине Грабовой.

45 дней до Нового года


http://galinagrab.com/45-dnej-do-novogo-goda/


бой часов раздастся скоро...

6 комментариев:

  1. И бой часов раздастся скоро...Время не идет, а бежит, унося с собой молодость, красоту...И хорошо, что есть возможность немного затормозить этот бег...Оглянуться и увидеть себя в зеркале помолодевшей . Спасибо всем, кто заботится о нас, кто производит препараты, продлевающие молодость.

    ОтветитьУдалить
  2. Новый год не за горами!
    Украшаем свой блог http://www.vseoblog.com/2012/04/blogger_18.html
    Создаем праздник

    ОтветитьУдалить
  3. Новогодние праздники появились не вчера. Древние записи показывают, что их отмечали в Вавилоне еще в третьем тысячелетии до н. э. Празднование, проводившееся в середине марта, носило судьбоносный характер. «В это время бог Мардук решал, что будет со страной в наступившем году»,— говорится в энциклопедии «Уорлд бук». Празднество продолжалось 11 дней и включало в себя жертвоприношения, различные процессии и ритуалы плодородия.
    Какое-то время у римлян год тоже начинался в марте. Но в 46 году до н. э. император Юлий Цезарь издал указ о том, что год должен начинаться первого января. Еще ранее римляне посвятили этот день Янусу, богу всякого начала, и теперь, согласно римскому календарю, он также должен был ознаменовывать начало года. Изменилась только дата, но не сам праздник. В энциклопедии Макклинтока и Стронга говорится, что 1 января люди «предавались разгулу и совершали различные языческие обряды, связанные с суеверием».

    ОтветитьУдалить
  4. Просто не верится, что скоро Новый год! Проживем 2012 год достойно!

    ОтветитьУдалить