3 неочевидных секрета семейной жизни

1

ПРАЗДНИЧНЫЙ ФЛЕШМОБ! «Создание Вирусных Открыток и Анимации»

Стройнеем на Глазах!

Стройнеем на Глазах!
Я участник проекта!

вторник, 7 мая 2013 г.

Сказка, ложь да в ней намек...



Так обычно заканчиваются русские народные сказки для наших детей. Сказки, на которых мы выросли, те что читали нам мамы и бабушки. И как мы все с не терпением ждали вечера чтоб посидеть в кругу семьи и прочитать любимые с девства сказки. Они учили нас добру и вещали о зле. Мы росли вместе с героями сказок, читая книги. А что происходит сейчас? Посему то подрастающее поколение все реже и реже читает старые добрые сказки? Не потому ли что 21 век – век интернет технологий, где бумажным книгам на смену приходят в лучшем случае различные электронные книги, а в худшем мультфильмы и видеоигры с не совсем понятным сюжетом и героями. Вопрос - почему Мы позволяем видеть смотреть подобные "сказки"? Чему они учат наших детей и, почему они сейчас преобладают на экранах телевизоров? Где книги и добрые мультфильмы для Нашего Светлого Будущего?

Ведь все что происходит с нами следствие нашего воспитания наших детей. Нам самим иногда нет времени почитать красивую сказочную книгу, помастерить с чадом сказку своими руками. Напишите в комментариях ниже, какие сказки любите лично вы и какие сказки смотрит ваш ребенок, сынок, дочка или внуки. И  если вы не знаете чем занять своего ребенка, то приглашаю Вас на портал Семейный очаг, где Вы сможете найти только полезную информацию для Вас и вашего ребенка. Сделайте жизнь ваших детей настоящей сказкой. С Вами была КсенияУспешная, счастливая мама троих людей.


TEXT.RU - 100.00%



5 комментариев:

  1. Во многих отношениях дети растут и развиваются, подобно растениям.
    Дети также подобны растениям в том смысле, что не все они имеют одинаковые черты характера, также не все реагируют одинаково на те же самые методы воспитания.

    ОтветитьУдалить
  2. а я считаю, что дети растут и воспитывается на "правильных и добрых" сказках - врастают добрыми и отзывчивыми, а если они книг добрых не читают а все сидят у телика с мультиком в котором героя не узнать кто это и что он делает кроме как только войнушка и не понятные высказывания типа ... ах нет кто видел, тот знает.

    Давайте научим наших детей добру и справедливости, честности и всему чего так не хватаем нашим детям...

    ОтветитьУдалить
  3. Мне например нравятся наши русские народные сказки те...,что мы смотрели в детстве...,а теперь *модные*сказки мне не нравятся...а вот внуки умирают по нынешним сказкам...

    ОтветитьУдалить
  4. И мне нравятся сказки моего детства. И мультики по ним. И фильмы. Они полны какого-то света и доброты! Своим внукам стараюсь рассказывать и показывать именно их, хотя внуки у меня супер современные и любят игры компьютерные, и мультики компьютерные. Но с удовольстивем слушают и про волка серого, и про курочку, и про козлика

    ОтветитьУдалить
  5. А еще я помню сказки, которые мне сочинял. Продолжения некоторых сказок.

    ОтветитьУдалить