3 неочевидных секрета семейной жизни

1

ПРАЗДНИЧНЫЙ ФЛЕШМОБ! «Создание Вирусных Открыток и Анимации»

Стройнеем на Глазах!

Стройнеем на Глазах!
Я участник проекта!

среда, 27 ноября 2013 г.

Что я ела в Абхазии


В молодостия часто отдыхала в Пицунде, в Абхазии.
И даже одно время была замужем за человеком из тех краев.
Вспоминаю теплый лаваш из  глинянной печки.

А какая вкусная Долма - голубцы из виноградных листьев...

Хаш из говяжьих ножек.

Аджаб Сандал овощное рагу.




7 комментариев:

  1. А Светлана, напишите рецептики. будем благодарны

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ссылка на Аджаб Сандал в статье... Долму готовят так же, как голубцы. Иногда вместе, в одной кастрюле готовят.

      Удалить
  2. Вау! Вы абхазская девушка? Поделись впечатлениями

    ОтветитьУдалить
  3. Абхазия, у меня самые теплые воспоминания о Гагре и инжире который я поедала ведрами, а приносили мне их менстные абхазские ребята.... красота и такой дружелюбный народ.....

    ОтветитьУдалить
  4. как я скучаю по настоящему лавашу из тандыра!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Лаваш... представляется это как тесто с мясом, хотелось бы узнать рецептик подробный, заинтриговали :)

    ОтветитьУдалить