марафон "Зеленая Жаба"
А Светлана, напишите рецептики. будем благодарны
Ссылка на Аджаб Сандал в статье... Долму готовят так же, как голубцы. Иногда вместе, в одной кастрюле готовят.
Вау! Вы абхазская девушка? Поделись впечатлениями
Я была женой армянина из Абхазии. Давно это было.
Абхазия, у меня самые теплые воспоминания о Гагре и инжире который я поедала ведрами, а приносили мне их менстные абхазские ребята.... красота и такой дружелюбный народ.....
как я скучаю по настоящему лавашу из тандыра!!!
Лаваш... представляется это как тесто с мясом, хотелось бы узнать рецептик подробный, заинтриговали :)
А Светлана, напишите рецептики. будем благодарны
ОтветитьУдалитьСсылка на Аджаб Сандал в статье... Долму готовят так же, как голубцы. Иногда вместе, в одной кастрюле готовят.
УдалитьВау! Вы абхазская девушка? Поделись впечатлениями
ОтветитьУдалитьЯ была женой армянина из Абхазии. Давно это было.
УдалитьАбхазия, у меня самые теплые воспоминания о Гагре и инжире который я поедала ведрами, а приносили мне их менстные абхазские ребята.... красота и такой дружелюбный народ.....
ОтветитьУдалитькак я скучаю по настоящему лавашу из тандыра!!!
ОтветитьУдалитьЛаваш... представляется это как тесто с мясом, хотелось бы узнать рецептик подробный, заинтриговали :)
ОтветитьУдалить