3 неочевидных секрета семейной жизни

1

ПРАЗДНИЧНЫЙ ФЛЕШМОБ! «Создание Вирусных Открыток и Анимации»

Стройнеем на Глазах!

Стройнеем на Глазах!
Я участник проекта!

суббота, 16 ноября 2013 г.

Натуральные средства от гриппа и блоггер Елена Меркулова





Сегодня прочла
Грипп лечат растения.
Ее зовут Меркулова Елена. Из Рязани эта женщина.
Учиться, учиться и учиться. Так она живет, любя близких людей: родителей, мужа, дочь и друзей. Она мечтает построить дом, а мечтам свойственно осуществляться.





Эфирное масло Эвкалипт 

Лёгкий, пронзительный, холодновато-горький аромат этого австралийского снадобья подобен полёту бумеранга: он ощущается мгновенно и остро, затем, как будто удаляется и ослабевает, чтобы вернуться снова.

Целебное действие масла эвкалипта заключается в усилении иммунитета, а также в повышении сопротивляемости организма к вирусным и грибковым инфекциям. Масло эвкалипта незаменимо при насморке, ангине, бронхите, пневмонии, лёгочном туберкулёзе. Эвкалипт снижает уровень сахара в крови, его нередко упоминают как средство профилактики онкологических заболеваний. Масло эвкалипта обладает прекрасными ранозаживляющим и дезинфицирующим эффектами, это отличное средство для оздоровления воздуха в комнате, особенно в период эпидемий гриппа.
Полностью



Борей (грудной) 


Быстро облегчит состояние при простуде.

Каждый из нас в среднем простывает трижды в год. Стоит только оказаться на сквозняке или под «ветрами» кондиционера, промочить ноги или постоять на остановке лишние 15 минут, и вот уже…
  • головная боль и невероятная усталость,
  • чихание, а следом заложенность носа,
  • боль в горле и кашель,
  • повышение температуры и ломота в теле.
Ни о какой нормальной работоспособности и хорошем настроении речи уже быть не идет. Но мы открываем аптечку, выпиваем горсть таблеток, и… переносим болезнь на ногах! Такое легкомысленное отношение к своему здоровью приводит к тому, что простуда может привести к осложнениям - отиту, бронхиту или даже пневмонии! Лучше не запускать свое здоровье, правда? Сделайте простой шаг для победы над простудой – заварите фиточай Борей!
В его состав входят два комплекса натуральных трав – AntiCold, оказывающий противовоспалительный эффект и Breeze, снимающий кашель. Сочетание активных компонентов благотворно влияет на состояние слизистой оболочки носоглотки и ускоряет выздоровление при сезонных простудах, гриппе и ангине.
Выпивайте 3-5 чашечек Борея в день, и вы быстро почувствуете его целебное воздействие:
  • вернетесь к полноценной жизни
  • оставите в прошлом мучительный кашель и заложенность носа
  • защитите себя от осложнений и повторных заболеваний - отита, гайморита, бронхита, пневмонии
  • не придется применять сильнодействующие лекарственные препараты и брать больничный лист.

Состав:

Состав: листья мяты перечной, корни алтея лекарственного и солодки уральской, душица обыкновенная, тимьян ползучий, листья шалфея лекарственного и малины обыкновенной, сосновые почки.

AntiCold - противопростудный комплекс

Комплекс обладает бактерицидным действием и задерживает развитие патогенных микроорганизмов на слизистой оболочке носоглотки за счет высокого содержания эфирных масел и фитонцидов. Растения, входящие в состав комплекса, усиливают иммунную защиту, стимулируют синтез противовирусного интерферона. Благодаря этому комплекс оказывает противовоспалительное и болеутоляющее действие при простудных заболеваниях.
Шалфей помогает снять боль в горле при ангине, способствует заживлению слизистой носоглотки и повышению ее барьерных свойств. За счет снижения проницаемости клеточных мембран, стенок кровеносных и лимфатических сосудов, шалфей быстро устраняет насморк и оказывает противоаллергическое действие.
Душица обыкновенная оказывает выраженное отхаркивающее действие. Совместно с компонентами листьев малины снимает отечность верхних дыхательных путей, устраняет бронхоспазм, облегчая состояние при простуде.
Листья малины богаты салициловой кислотой, которая вызывает потоотделение, снижает температуру тела при простудных заболеваниях, способствует выведению токсических метаболитов.

Breeze - комплекс, снимающий кашель

Все растительные компоненты комплекса эффективно успокаивают судорожный кашель, снимают бронхоспазм, усиливают защитные силы организма и ускоряют выздоровление. Они способствуют разжижению мокроты и облегчают ее отхаркивание. Пектино-полисахаридный комплекс, содержащийся в корнях алтея, предохраняет слизистые оболочки дыхательных путей от воздействия патогенных микроорганизмов, впитывая и адсорбируя токсичные продукты жизнедеятельности микробов и вирусов.
Корни солодки содержат обладающую кортизоноподобным действием глицирризиновую кислоту, которая подавляет выработку воспалительных ферментов и усиливает синтез интерферона, устраняя признаки воспаления – отек, боль в горле. Солодка, снижая выброс гистамина, обладает противоллергическим действием, помогает снять спазм бронхов и облегчает обструктивный кашель.
Эфирное масло тимьяна (чабреца) оказывает мощное дезинфицирующее и противовирусное действия при ангине и хроническом тонзиллите, обезболивает, снимает сухой кашель.
Мята перечная (Mentha piperita) . Активные вещества листьев мяты обладают выраженными антисептическими свойствами, снимают приступообразный сухой кашель, благотворно действуют на очищающую функцию органов дыхания. Ментол, воздействуя на гладкую мускулатуру трахей и бронхов, снимает спазм и способствует их расширению при раздражающем кашле, усиливая секрецию бронхов, облегчая отхождение мокроты, в том числе при сухом кашле. Ментол оказывает местное анестезирующее действие на органы дыхания.
Сосновые почки (Turiones Pini). Эфирное масло сосновых почек облегчает дыхание, уменьшает влажный кашель, помогает отхождению мокроты. Содержащаяся в почках аскорбиновая кислота, активизируя синтез интерферона, повышает защитные силы организма при сезонных простудных заболеваниях. Крахмал, обладая обволакивающим свойством, смягчает проявления


Полностью

Регистрация клиентом или партнером http://svetlanasvetik.gloryon.com

5 комментариев:

  1. Просто чудо пособие! Замечательная статья. Восхищена знаниями автора

    ОтветитьУдалить
  2. Средства разные нужны - средства разные важны!
    Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. Записала себе в блокнот важные советы, не пробовала чай Борей, буду знать. Благо Дарю!

    ОтветитьУдалить
  4. Благо дарю за информацию! На счет того, что каждый простывает столько раз в год - простите, не могу согласиться! Но! Каждый судит по себе, как говорится!
    А у кого проблемка эта присутствует, самое время этими рецептиками воспользоваться!

    ОтветитьУдалить