3 неочевидных секрета семейной жизни

1

ПРАЗДНИЧНЫЙ ФЛЕШМОБ! «Создание Вирусных Открыток и Анимации»

Стройнеем на Глазах!

Стройнеем на Глазах!
Я участник проекта!

воскресенье, 20 апреля 2014 г.

Отношения и взаимопонимание



Новый  блог Ксении Адаменко, с новой статьей:

На пути к взаимопониманию


http://www.kseniya-adamenko.ru/na-puti-k-vzaimoponimaniyu/

Богатый, сладкий, чувственный цветочный аромат этого масла полностью соответствует его полинезийскому названию "Цветок цветов".
Магическое действие иланг-иланга находится под планетарным влиянием Венеры.Аромат этого масла поможет Вам очаровать возлюбленного, разжечь огонь любовной страсти, растопить любой "айсберг".Благоухающими венками из иланг-иланга в Полинезии украшают новобрачных.Его ароматическим дымом окуривают жилище для защиты от ссор и разлада.


6 комментариев:

  1. ЦИНИК — это тот, кто не видит в человеке хорошее, но всегда замечает плохое. Он похож на сову, которая превосходно видит в темноте и слепа на свету, которая охотится на мелких грызунов и не видит благородной дичи

    ОтветитьУдалить
  2. Вау! Сколько слов об аромате. Неужели он так хорошо? Автор испробовал на себе действие этого аромата? Какие результаты?

    ОтветитьУдалить
  3. Допуск в свою интимную зону не может оставить равнодушным. Другое дело, это вызовет нездоровое любопытство или конструктивное сочувствие.
    Понятны реакции автора на отношение парней - в данном случае, если и рассматривать циничность, то только как правду, очищенную от тактичности и мелкобуржуазности. И понятно, что это всего лишь реакция защиты.
    Понятно и желание на своем личном примере показать как не надо, а с другой стороны, как надо жить!
    Респект!

    ОтветитьУдалить
  4. Если вы хотите найти взаимопонимание в отношениях, то вот сайт http://magistika.com/vopros-ekstrasensu Где могут помочь вам.

    ОтветитьУдалить