3 неочевидных секрета семейной жизни

1

ПРАЗДНИЧНЫЙ ФЛЕШМОБ! «Создание Вирусных Открыток и Анимации»

Стройнеем на Глазах!

Стройнеем на Глазах!
Я участник проекта!

воскресенье, 7 апреля 2013 г.

Уважаемые эльфы, тролли, хоббиты и гномы








Уважаемые эльфы, тролли, хоббиты и гномы. Сойдут и всадники Рохана. Прослушайте пожалуйста объявление. В ближайшее время в Средиземье объявляется набор бойцов в передовую группу, которая направляется на гору Ородруин в великий и ужасный город Мордор. Маршрут от Красных ворот #Реаспекта к "Черным вратам" Мордора. По нашей информации, сейчас самое время это сделать, т.к. "Черные Врата" Мордора, в целях профилактики, будут ненадолго открыты гигантскими злыми троллями. Тут-то мы и проникнем в логово неприятелю.

У вас появится возможность беспрепятственно попасть в это гадкое подземелье, кишащее всякой айтишной нечистью, чтобы сбросить наконец всех недостойных идиотов в поток кипящей лавы. Ну и кольцо швырнуть.

Мы ждем смышленых проект-менеджеров с гладкими ногами (в некоторых местах это называется волшебница по работе с клиентами или аккаунт, без поиска клиентов короче), аутичных и не очень программистов-хоббитов, ушастых как эльфы менеджеров по продажам, бездушных, лохматых, но очень сильных загрязнителей поисковой выдачи, т.е. оптимизаторов-гномов.

Кольцо всевластия и ворох задач давят на нас все сильнее, и нам все тяжелее нести его в Ородруин. 







Свитки со своим жизнеописанием отправляй прямо на почту Саурону sauron@reaspekt.ru

Чуть позже будет опубликована расширенная информация по вакансиям. Следите за нашими вакансиями здесь http://www.reaspekt.ru/about/jobs/







Помоги нам улучшить и спасти этот мир, пока мы без тебя его нахрен не разрушили до основания. Страшно самому? Так расскажи об этом друзьям! Жми на волшебный горн!

Спокойно, автор этого поста ничего не пил и не курил. Книгу Толкиена в руках не держал. Только если муху там убить.
 





Комментариев нет:

Отправить комментарий