3 неочевидных секрета семейной жизни

1

ПРАЗДНИЧНЫЙ ФЛЕШМОБ! «Создание Вирусных Открыток и Анимации»

Стройнеем на Глазах!

Стройнеем на Глазах!
Я участник проекта!

вторник, 7 февраля 2012 г.

О снах


Ответ- комментарий на

Алхимическое толкование снов.

Великолепное видео. Благодарю.  

Сакральная геометрия


Из нашего осознанного совмесиного сна

Вижу иногда вещие сны.

Раскажу просто один из снов:
"Едем куда-то на машине, потом идем и видим море. Восторг! Но волны огромные, заливают берег. Но люди купаются, просто уровень воды высокий, а волны ласковые. Я купаюсь, и вдруг вода начинает отходить. Я с трудом справляюсь с течением. Выбираюсь по склону. Ведь если вода отступает, может быть цунами. Бежим, поднимаемся по лестнице в здание, а за нами поднимается вода. Но выше 3 этажа вода не пошла. Пережидаем. Когда вода ушла, идем в город. Люди говорят, что это было не цунами, а наводнение."

Что же это значит?

Вступайте в нашу группу http://vk.com/club1859762




6 комментариев:

  1. Светлана, доброе утро! Сны, которые мы помним, отнимают у нас полноценный ночной отдых.
    Сновидения (обычно они снятся в период ФБС) свидетельствуют о здоровом отдыхе и, как правило, появляются четыре и более раз в течение обычного ночного сна. Как показывают исследования, мы запоминаем те сны, от которых проснулись — либо непосредственно в момент сновидения, либо через несколько минут после его окончания. С другой стороны, ночные кошмары могут вызвать тревогу и прогнать сон.
    Например, в Библии говорится об обыкновенных снах, снах от Бога и снах, связанных с гаданием
    Издревле люди живо интересовались сновидениями. Для их разгадки египтяне составляли подробнейшие книги, у вавилонян были свои толкователи снов. У греков было принято укладывать больного спать в храмах Эскулапа, чтобы тот во сне получил руководство к выздоровлению. Во втором веке нашей эры Артемидор создал книгу с толкованием сновидений. На ее основе возникли впоследствии многие подобные книги. Попытки истолковывать сны делаются до сих пор; но на самом ли деле сны позволяют заглянуть в будущее?
    Чтобы сон действительно указывал на будущее, его должна ниспослать сверхчеловеческая сила.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "У греков было принято укладывать больного спать в храмах Эскулапа, чтобы тот во сне получил руководство к выздоровлению." Кстати, когда я болею, я прошу перед сном у Высших сил исцеления, и исцеление приходит.
      По поводу Вещих снов, я могу говорить только за себя. Мне иногда снятся сны, очень запоминающиеся, я их даже тогда записываю. Из некоторых сказки потом пишу. А некоторые вдруг через какое-то время исполняются точь в точь!!!

      Удалить
  2. Сны для меня всегда таинство. Но, некоторые сбываются...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Интересен механизм такого явления, как прогнозирование. Действительно, почему некоторые сны сбываются?

      Удалить
  3. Да, мне вот тоже интересно, давно уже - почему же некоторые сны сбываются... особенно - обычные бытовые сценки, это еще принято называть "дежа вю", а это сбывшийся сон, на самом деле

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я записывала сны... и потом было доказательство, что это сбывшийся сон... когда сбывалось!

      Удалить