3 неочевидных секрета семейной жизни

1

ПРАЗДНИЧНЫЙ ФЛЕШМОБ! «Создание Вирусных Открыток и Анимации»

Стройнеем на Глазах!

Стройнеем на Глазах!
Я участник проекта!

среда, 29 февраля 2012 г.

Дети "Индиго", Божьей Матери, послание землянам, Иссус

Дети "Индиго"



Явление Божьей Матери


Инопланетное видео-послание землянам


Рай и ад - свидетельство

Во имя Иссуса!

2 комментария:

  1. Чnj же в Библии на самом деле говорится о Марии, матери Иисуса? Большинство приверженцев христианского мира твердо убеждены, что существуют Бог Отец, Бог Сын и Бог Святой Дух, но они представляют собой не три разных божества, а составляют единое целое. Так можно перефразировать учение о Троице. Вполне закономерно, что из-за этого учения в большинстве религий христианского мира (католиков, англиканцев и православных), Марию, мать Иисуса, стали считать «Матерью Божьей». Но так ли это на самом деле?
    Вот что сказал католический священник Эндрю Грили: «Культ Марии оказывал сильное влияние на историю западного мира... Вероучение о Деве Марии напрямую связывает христианство с древними культами богини-матери» (Greeley A. The Making of the Popes 1978. США, 1979. С. 227).
    Стоит обратить внимание на то, где именно было утверждено учение, согласно которому Мария является Божьей Матерью. «Окончательно Мария была признана богоматерью только в 431 г. на соборе в городе Эфесе... Не случайно прежде всего в восточных районах утверждается культ богоматери: на нее были перенесены многие черты и функции, которыми наделяло население этих районов древних богинь-матерей. Центром почитания Марии стал малоазийский город Эфес, издавна известный своим храмом в честь богини Артемиды, воспринимавшейся там как богиня плодородия»

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю за Ваш информационный комментарий.

      Удалить